Tokyo Life 東京日記
毎日ではないが、行ってきたところ、食べてきた料理、体験してきたイベントの雑記です。
Saturday, May 29, 2021
Eat out Memo - Eisho@Bubaigwara Chinese Restaraunt 栄翔@分倍河原-中華料
中華小皿料理
栄翔
分倍河原
住所:東京都府中市片町2-20-13
電話番号:050-5346-3896
ピータン(皮蛋)
おこげ鍋
焼き餃子
チンジャオロース(青椒肉絲)
扣肉(コウロウ)
扣肉定食
レバニラ
宮保鶏丁(ゴンバオジーディン)
エビチリ
小籠包(しょうろんぽう)
辣子鶏 (ラーズージー、ラーズーチー)
野菜エビ炒め
トマト
カニ玉
マーボーなす
エビ玉子炒め
魚・玉子チャーハン
ニラタマゴ炒め
麻婆豆腐
高菜チャーハン
モヤシ肉炒め
チャーシュー
イカとニンニクの目炒め
牛肉のチャーシュー
ラム肉とネギの炒め
モヤシ炒め
青梗菜炒め
茹でさつまいもと落花生
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