Tokyo Life 東京日記
毎日ではないが、行ってきたところ、食べてきた料理、体験してきたイベントの雑記です。
Thursday, July 25, 2019
Eat out Memo - Wine Bisto Tsui-teru!@Nakanoツイテル 中野
ツイテル (Tsui-teru!)
住所:東京都中野区中野5-36-5 ヴィラAK 2階
電話番号:03-5345-7215
熟成中!
熟成中!
熟成中!
ハードシードル
二回戦!
ビーフ4種!
チーズは迫力満点!
グリルプレートにはやはりチーズがベスト!
熟成中!
熟成中!
お肉の産地、熟成日数など
国産牛は熊本県や愛媛県、輸入牛肉はUSA
熟成日数は15日から45日
CORONA(コロナ)はビーフに合う!
熟成中!
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment