Tokyo Life 東京日記
毎日ではないが、行ってきたところ、食べてきた料理、体験してきたイベントの雑記です。
Tuesday, July 2, 2013
Bistro Togemaru at Daimon ビストロとげまる:フランスの郷土料理
とげまる
は大門通り、松屋の二階奥にある小さなビストロです。目印は外に出してある黒板とフランス国旗です。フランスの郷土料理とワインの店です。
多人数で行ったので、メニューを数多く頂けました。
値段は手ごろで、ハウスワインは315円(グラス)です。
店内の雰囲気
オードブル。オリーブは美味しい
自家製のパン
マナハムのサラダ
デザートの盛り合わせ(5種類)
笑顔付きの食器はとても可愛い
注記:
本記事にある写真は、「
絶対ランチで行きたい!浜松町の人気ランチ20選
」に採用されています
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