Tokyo Life 東京日記
毎日ではないが、行ってきたところ、食べてきた料理、体験してきたイベントの雑記です。
Thursday, March 13, 2014
AEN(あえん) 四季の旬料理 野菜と豚とわっぱ飯
ランチはビュッフェスタイルで1000円す。野菜たっぷりとれるので非常に健康的です。
味付けもよくある食べ放題の店のように塩辛くありません。
電話番号(TEL):03-5776-0831
そのの景色を見ながら野菜中心の料理を満喫!
麦ご飯プラスとろろ
ごぼう揚げは豪快で健康的!
正面から見た「自由が丘 あえん」
ドリンクバーも充実
客席もゆったり
その景色を楽しみながら食事できる
野菜をテーマとする絵は飾られている
また来た!癖になるね
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