Tuesday, January 7, 2014

Eel Specialized Restaurant Honmaru うなぎ本丸 (ほんまる) ての字

 ての字のホームページによると、郵送販売の場合、仕入、裂き、串打ち、白焼き、蒸し、蒲焼、包装という工程で製造されているそうです。
 店の情報は以下の通り(同ホームページによる)
鰻問屋直営のお店です。
大量の活鰻の前で、職人が丹精込めて蒲焼を焼き上げていく、味自慢のお店です。
●住所: 〒105-0003
  東京都港区西新橋3-19-12
●TEL: 03-3432-2564
●FAX: 03-3432-4801
●営業時間: 10:45~14:30(昼のみ営業)
●休日: 日曜・祝祭日・年末・年始・8月10日16日17日
店の外観
うな重(上)。2500円
うな重。美味しそう!美味しかった!

お手のもと
職人が焼き上げているところ
うなぎの養殖場。というか、店の在庫
元気いっぱいのうがぎ
店のメニュー

ての字オフィシャルオームページ

No comments:

Post a Comment